Коттеджный поселок Нахабино Кантри, информация об объекте


Направление Новорижское шоссе
Ближайший населенный пункт Козино
Расстояние до МКАД 21 км.
Площадь застройки поселка 20 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Дерево
Количество участков 61
Площади участков от 15 до 40
Площади домов от 200 до 340
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Детская площадка Спортивная прощадка Теннисный корт
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Нахабино Кантри» расположился всего в 21 км от мегаполиса по Новорижскому шоссе. Он занимает территорию 20 га, которая разделена на 61 участок. На всех участках возведены дома из клееного бруса по трем проектам. Площадь коттеджей колеблется от 20 до 340 кв. метров. На двух этажах разместились 5 спален, несколько санузлов, сауна и собственная котельная. Ко всем участкам подведены инженерные коммуникации: электроснабжение, водоснабжение, канализация, газопровод. Поселок «Нахабино Кантри» постоянно охраняется. Для этого территория обнесена высоким ограждением и оборудована пропускным пунктом на въезде в поселок.

В коттеджном поселке хорошо развита инфраструктура. Здесь возведены здания администрации, гостевая парковка, магазин. Для занятий спортом предусмотрены спортивная площадка и теннисные корты. Самые маленькие жители поселка смогут найти себе занятие на игровой площадке. Через всю территорию поселка проходит бульвар, который считается любимым местом для отдыха местного населения.

Ближайший населенный пункт – село Нахабино, расположившееся в 5 км. Тут находятся почта, банки, дошкольные учреждения, школы. Здесь же разместилось известное всем поклонникам игры в гольф 18-луночное поле. Клуб «Ле Мериднен Москоу Кантри Клаб» гостеприимно открывает двери для всех, кто хочет научиться играть в сравнительно новую игру. Кроме поля тут есть множество других спортивных сооружений, бассейн, баня, салон красоты. Здесь можно пройтись по торговым павильонам, пообедать в ресторане или кафе. Все услуги и развлечения, которые доступны в «Москоу Кантри Клаб», сложно перечислить, каждый проведет здесь время с удовольствием.

Те же, кого интересует история родного края, смогут посетить усадьбу Болдино, Георгиевскую и Покровскую церковь.

Район считается экологически благополучным, здесь нет вредных производств, а сам поселок расположен на опушке леса. Добраться в поселок можно на личном и муниципальном транспорте, потратив несколько минут.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Малиновка Ленд Егорьевское шоссе Поповка

Коттеджный поселок Нахабино Кантри добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты