Коттеджный поселок Балтия, информация об объекте


Направление Новорижское шоссе
Ближайший населенный пункт Обушково
Расстояние до МКАД 17 км.
Площадь застройки поселка 37 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Дата начала строительства 1998
Дата окончания строительства 2004
Материал домов Кирпич
Количество участков 130
Площади участков от 20 до 50
Площади домов от 250 до 500
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Поселок коттеджного типа «Балтия», имеет второе название – «Изумрудный город», которое он получил от своих жителей. Расположен этот поистине очаровательный поселок в самом сердце хвойного леса. Именно в этом лесу можно встретить оленя, либо перепрыгивающую с одной на другую ветку белку.

Поселок коттеджного типа «Балтия» расположился на 17 км Новорижского шоссе, поэтому время, потраченное на дорогу, редко превышает 30 минут. Площадь, занимаемая поселком, составляет 72 Га, часть из которой является заповедной. Но, несмотря на это, все проживающие в нем люди, будут обладать вполне реальным комфортом и благоустроенным бытом.

Поэтому для жизни в посёлке «Балтия» застройщиком созданы все условия, причем таким образом, что они совмещают в себе весь комфорт, присущий городской жизни, и всю прелесть проживания за городом.

Все имеющиеся в поселке строения, выполнены в едином стиле и обладают определенной утонченностью и изяществом, благодаря чему «Балтия» напоминает старинный уголок Европы.

Все имеющиеся в поселке строения, выполнены так аккуратно, что первое впечатление, которое получает человек, не позволяет ему поверить в реальность увиденного. Все дома словно с картинки. При чем благодаря стараниям дизайнеров и архитекторов, в поселке «Балтия» вы не найдете двух одинаковых построек.

Инфраструктура, которой обладает посёлок «Балтия», ни чуть не отличается от столичной, и даже более, - некоторые районы Подмосковья могут ей позавидовать.

Искусственно созданный на территории поселка пруд, позволяет всем желающим заняться рыбной ловлей, а благодаря благоустроенной на его берегу зоне - можно прекрасно отдохнуть.

Вся территория занимаемая поселком коттеджного типа «Балтия» находится под постоянным контролем местной охранной службы, отвечающей за безопасность всех жителей поселка.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Поместье Гумилино Новорязанское шоссе Ратькино

Коттеджный поселок Балтия добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты