Коттеджный поселок Место под солнцем, информация об объекте


Направление Новорижское шоссе
Ближайший населенный пункт Афанасово
Расстояние до МКАД 77 км.
Площадь застройки поселка 35 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Количество участков 239
Площади участков от 8 до 10
Коммуникации Водоснабжение Канализация Телефон Электричество
Внутренняя инфраструктура Детская площадка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура Больница Детский садик Школа
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Поселок коттеджного типа «Место под солнцем» располагается на 77 км по Новорижскому шоссе, что неподалеку от населенного пункта Афанасово.

Территория поселка представляет собой место, наделенное живописной природой. Бескрайние поля синих васильков и ослепительно белых ромашек, между которых имеются небольшие вкрапления красных маковых цветков. Совсем рядом протекает небольшая речка Нудоль, которая имеет обустроенную пляжную зону, а также является отличным местом отдыха для любителей рыбной ловли. Вдоль реки имеется прогулочная зона, с проложенными дорожками.

Общая территория, занимаемая поселком, имеет площадь в 35 Га, и разбита на 239 отдельных участков. Площадь же отдельно взятого надела земли, колеблется в пределах 8-10 соток. Все участки не имеют генподряда, что позволит без труда реализовать задуманные архитектурные проекты. Ко всем предложенным к продаже домам подведены все необходимые для комфортного пребывания в них коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, водопровод

Поселок коттеджного типа «Место под солнцем» обладает хорошо развитой инфраструктурой. К услугам гостей предусмотрено наличие спортивной площадки, магазина, поликлиники, медпункта, аптеки. Для детей благоустроена игровая площадка. Имеет поселок и социальные объекты – детский сад, школа.

Вся территория, которую занимает поселок коттеджного типа «Место под солнцем», обнесена забором и находится под постоянной охраной. Этот факт обеспечит безопасное пребывание в поселке, как самих жителей, так и гостей, приехавших на выходные.

Таким образом, поселок коттеджного типа «Место под солнцем» является отличным вариантом загородной недвижимости, где можно проживать постоянно либо, приезжать на уикэнд, чтобы отдохнуть от бесконечных забот мегаполиса.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Westwood (Вествуд) Киевское шоссе Мачихино

Коттеджный поселок Место под солнцем добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты