Коттеджный поселок Солнечная поляна, информация об объекте


Направление Новорижское шоссе
Ближайший населенный пункт Бабенки
Расстояние до МКАД 135 км.
Площадь застройки поселка 10 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Дерево
Количество участков 40
Площади участков от 6 до 26
Площади домов от 75 до 110
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Детская площадка Спортивная прощадка Теннисный корт
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Охрана

Описание

Поселок коттеджного типа «Солнечная поляна», располагается на 135 км Новорижского шоссе. Благодаря близкой расположенности от столицы, добраться сюда из мегаполиса - дело 1,5 часов. К услугам желающих на время оставить свой личный транспорт, от вокзала с частой периодичностью курсируют электропоезда, до остановочного пункта Шаховская, откуда дорога до поселка занимает 10 минут езды на маршрутном такси.

Поселок находится в Шаховском районе, который известен москвичам как один из наиболее экологически чистых районов всего Подмосковья.

Все предложенные к продаже в посёлке коттеджного типа «Солнечная поляна» участки имеют различную площадь, которая колеблется в пределах 6-26 соток, что позволяет выбрать будущим владельцам наиболее подходящий вариант

Каждый имеющийся в поселке земельный надел, имеет дом, площадь которого может составлять 75-110 метров. Все предложенные к продаже в посёлке коттеджного типа «Солнечная поляна» дома, имеют необходимые коммуникации: магистральное электричество, общей мощностью 5 кВт, газ магистрального типа, центральное водоснабжение, канализация.

Проложенные по всей территории поселка коттеджного типа «Солнечная поляна» дороги заасфальтированы и подсвечиваются в темное время.

Инфраструктура поселка хорошо развита. На территории предусмотрены игровые, спортивные площадки. Неподалеку, рядом с протекающей рекой, оборудована пляжная зона, где оборудованы беседки с установками для приготовления шашлыков и барбекю. В лесном массиве, расположенном рядом с поселком коттеджного типа «Солнечная поляна», оборудованы дорожки для велосипедных прогулок.

Вся территория поселка обнесена забором и находится под постоянной охраной местных служб безопасности, что позволяет всем жителям поселка чувствовать себя уверенно и не переживать за сохранность личного имущества.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Маришкино Новорязанское шоссе Маришкино

Коттеджный поселок Солнечная поляна добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты