Коттеджный поселок Между лесом и рекой, информация об объекте


Направление Новорижское шоссе
Ближайший населенный пункт Лешково
Расстояние до МКАД 22 км.
Площадь застройки поселка 40 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Количество участков 76
Площади участков от 17 до 40
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Детская площадка Спортивная прощадка Теннисный корт Торговый центр
Внешняя инфраструктура Салон красоты
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Всего в 15 км от столицы, при движении по Новорижскому шоссе расположился поселок коттеджного типа «Между лесом и рекой». Это место обладает своей неоценимой красотой и изумительной природой. Все это вы сможете сами увидеть, потратив всего 15 минут на дорогу от столицы.

Поселок расположился на живописном берегу реки Истра, неподалеку от смешанного леса, отдельные деревья которого насчитывают более ста лет.

Все предложенные к продаже в поселке коттеджного типа «Между лесом и рекой» участки, уже подготовлены для возведения на них строений. Вся территория которая принадлежит поселку и занята домами , условно поделена на 2 половины: в одной дома преимущественно имеют вид на лес, а во второй - на реку. Так, участки, которые выходят к лесу имеют общую площадь 16-35 соток каждый, а те которые примыкают к реке - 20-70 соток.

Поселок коттеджного типа «Между лесом и рекой» имеет хорошо развитую инфраструктуру. Так поселок имеет собственный магазин, здания администрации, здания коммунальной службы. Совсем рядом с поселком находится населённый пункт Павлово, года находится торговый центр, который позволяет совместить шоппинг с развлечениями. Присутствующие здесь фитнес-клуб, салон красоты, теннисный карт, детские аттракционы позволят всем провести приятно время, за любимым занятием или наиболее понравившимся развлечением.

Проложенные на территории поселка дороги покрыты асфальтом, что исключит появление грязи весной.

Вся территория принадлежащая поселку коттеджного типа «Между лесом и рекой», обнесена забором постоянно находится под наблюдением местной охранной службы, что исключает проникновение на нее посторонних людей. Благодаря этому, все жители поселка могут чувствовать себя в полной безопасности, и не переживать за личное здоровье и сохранность своих материальных ценностей.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Королевские сосны Ярославское шоссе Королев

Коттеджный поселок Между лесом и рекой добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты