Коттеджный поселок Красновидово-2, информация об объекте


Направление Новорижское шоссе
Ближайший населенный пункт Лужки
Расстояние до МКАД 30 км.
Площадь застройки поселка 18 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Площади участков от 15 до 22
Площади домов от 340 до 450
Коммуникации Водоснабжение Канализация Телефон Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Спортивная прощадка Торговый центр
Внешняя инфраструктура Школа
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

В тридцати километрах от столицы в окружении лесов расположился элитный коттеджный поселок «Красновидово-2». Когда-то здесь жили и работали многие известные писатели, поэты, историки – Э. Асадов, Э. Радзинский, Г. Данелия.

На сегодняшний день строительные работы и работы по обустройство поселка полностью завершены. Коттеджи имеют площадь от 300 кв. м. Одни из них построены из кирпича, другие – из клееного бруса. Дома созданы по индивидуальным проектам. У каждого дома расположен гараж, рассчитанный на две машины, и беседка. Дома занимают участки земли, площадью 10-13 соток. На участках разбиты газоны, высажены декоративные растения, все дорожки сооружены из натурального камня. К поселку подведен магистральный газ, налажено водоснабжение. В Красновидово создана служба эксплуатации. В ее обязанности входит уборка территории, вывоз мусора и решение других бытовых проблемам.

В окрестностях поселка очень красивая природа. В десяти минутах ходьбы расположена река Истра. Здесь же находится источник, в котором необыкновенно чистая и вкусная вода. За ней приезжают со всего района. Манят к себе и густые живописные леса с изобилием ягод. Зимой леса превращаются в отличное место для катания на лыжах.

Жители поселка пользуются развитой социальной инфраструктурой соседних населенных пунктов. Так, в Аносино расположен санаторий для работников прокуратуры, где к услугам всех желающих есть кафе, бассейн, зал для бильярда, теннисный корт, медицинский центр и спортзал. В Павловской Слободе для детей открыта школа, а покупки можно совершать в торговом центре в Павловом подворье.

Добраться в поселок Красновидово можно по Новорижской трассе или Волоколамскому шоссе в любое время года и по-настоящему оценить все великолепие жизни за городом.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Вудвиль Ленинградское шоссе Акатьево

Коттеджный поселок Красновидово-2 добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты